Новое время

 



Прощай,время надежд.

Прощай,время тепла.

Мое сердце разбито,

Моя душа умерла,

Разум опустошен.

Погибли все мечты.

Я прячусь от дня

В царстве темноты.

Бегу прчь от людей

И жизни сторонюсь.

Погружаясь во тьму и мрак

Никогда никогда не вернусь.

Здравствуй,мое одиночество!

Прошлое,отпусти!

Пусть будет вечная ночь

И вечные дожди!

 15.07.05


Рецензии