Ночное
На столе недопитый чай.
Ты все спишь, я уйду на рассвете,
Мой полуночный друг, не скучай.
На столе сигарета тлеет,
И смешались воздух и дым.
Я боюсь закрывать глаза,
Ведь я их открою другим.
Я уйду, чтобы ты не боялся,
Ни меня, ни печали ночной.
Я встаю, чтоб захлопнуть двери,
Но... Твой шепот: "Останься со мной..."
Свидетельство о публикации №107051100307