Все, что нужно
Ты научи его не слышать,
Смотреть как дождь асфальт целует
И крик - молчаньем в наших душах.
Существовать поодиночке,
Читая тексты неба в лужах,
И превратить в слова все точки,
Продолжив фразу: "Все, что нужно..."
Свидетельство о публикации №107051103041