Skerzzo

Ну что еще от горя отвлекает-
Вот разве музыка? Чайковский, "Скерцо".
Ломая ногти, кровью истекая,
Я навсегла Вас вырвала из сердца.

Моею болью, муками моими
Вполне ли Вы, любимый, насладились?
Я навсегда забуду Ваше имя
И спать не буду, чтобы Вы не снились.

И пусть в лицо холодный ветер свищет,
Жестокий, как и Вы, в своей обиде.
Придет другой,любовь мою отыщет
И то, что Вы не видели, увидит.


Рецензии