И не знаю что мне делать...

За окном весенний вечер, на душе зима.
Я же Вас любить хотела, видно не одна…
Вот оденусь чуть теплее, чтобы не дрожать…
Надо быть уже смелее и бежать, бежать!
Я сижу и снова плачу, чтоб послушать вновь
То как сильно заблуждаюсь, ну и про любоффф...
И не знаю что мне делать, и кого спросить,
Мне сегодня очень плохо, НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии
здорово!..правда!!

Ксения Шаполова   25.02.2014 14:12     Заявить о нарушении