Ну и пусть я такая...
Ты со мной не играл.
Я не тех обнимала.
Ты не тех целовал.
Так к кому же ревнуешь,
Сердцу пробуя лгать?
Ты меня не целуешь.
Мне тебя не обнять.
У тебя есть причины.
Я пойму. Не беда.
Лишь любимым мужчины
Говорят "никогда".
А ночами тоскуешь.
От себя не сбежать.
Ты меня не целуешь.
Мне тебя не обнять.
Я себе изменяла.
Ты себе изменял.
Я не тех обнимала.
Ты не тех целовал.
Ну и пусть я такая.
Ни к кому не ревнуй.
Я тебя обнимаю.
Ты меня поцелуй.
2000 г.
Свидетельство о публикации №107051103014
о знакомом читать...
не меня обнимает...
мне его не обнять
Ядвига Ясенева 02.02.2008 21:57 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 03.02.2008 08:27 Заявить о нарушении