Здравствуй, Пенелопа

Белым снегом моя голова…
Тихий голос, покатые плечи…
Неужели, опять мне она?..
Неужели опять эти встречи?..
Бережённый, ласкающий взгляд…
Замечает мою небритость…
Я скрываю, что встрече рад…
Как скрываю свою же хилость…
Я давно разучился любить…
Безупречных, как ты – красивых…
Дай мне диким немного побыть…
Знаю, сможешь, ведь ты - терпелива.

2007.05.08


Рецензии