В объятьях северной столицы...

Ты снова ходишь по тем улицам,
В которые я мечтаю вернуться,
Ты снова там, где небо хмуриться,
А я все здесь, и не могу очнуться.

Питер! Как хочу окунуться в тебя с головой!
Питер! Войти в тебя,быть рядом лишь с тобой!
Дышать в твоих летних сумерках,
Наедине, как архитектор с музой...
Расстояние в длинных зумерах,
Прими меня,я не буду для тебя обузой!

Пойми, я влюблена в тебя душой.
Все сильнее твои импульсы манят,
Не гони меня город немой-
Холодность твоя так ранит!

Возьми меня,успокой, прости,
Прошу, не стоит разводить мосты.
Твоя безмолвная любовь испугала мое сердце,
Страх.Ночь.Отчаянно отобьется в мегагерцы...

Прости за слово "нет",что раздалось в ночи,
За твой немой ответ,за что опять молчишь.
За тихое "не буду" посреди романа,
За то,что сразу предались обману!
Ты не сказал прощай,молча улыбаясь.
С ума сошла,понять тебя старалась.
Ты в мире том,увы,которого не знаю-
Страшно и смешно-и мысль твою не прочитаю.
Сейчас в объятьях северной столицы,
Ты за чертой,тебе уже не может сниться.
Ты словно призрак в моем лете,
Тогда откуда ощущенья эти?!

Бессердечная. Как одиноко!
Бывает же боли столько!
Лабиринты города,нет выхода-
Ты закрыл себя;все двери ПИТЕРА!...


Рецензии