Алкоголь
Ты принял свой смертельный яд.
Внезапно, словно ослеплённый озареньем,
Пустил ты пять очередей подряд.
Кокс, героин, амфитамин.
И дальше по наклонной.
Гандоны, свечи, вазелин.
Твой свет совсем неровный...
На утро боль, мигрень, обман.
Всё стало явью тут же.
Последний бокс, остался план.
......А дальше мордой в луже?
Свидетельство о публикации №107051102981
Амилиса Серебряникова 25.05.2007 15:32 Заявить о нарушении