Ничего

Ничего,ведь это не правда,
Все слова,что бросил ты мне.
Ничего,я сама виновата,
Что жила как будто во сне.

Ничего,так сложатся карты,
Что со мною будешь не ты.
Ничего,пысть поют себе барды
О далекой,прекрастной любви.

Ничего,любишь другую,
Так сказал сегодня мне ты,
Мол пойми,друзья мы с тобою
И не строй напрастно мечты.

Что-же,ладно,к другой уходи,
Ведь тебя совсем не держу я.
Но зачем-то ты молвил "Прости!
Симпотяшка,тебя ведь люблю я!"

Ничего,что снова не тачка,
Ничего...Но это не честно,
Недописана последняя строчка,
И что будет опять-неизвестно.


Рецензии