Оттого, что не Вы...

Оттого, что не Вы, чьих детей пеленать и баюкать,
Оттого, что не Вы, чьи глаза каждый день целовать,
Оттого, что, увы, не не вашу прекрасную руку
Доведется однажды златое кольцо надевать,
Не о Вас беспокоясь не спать в непогоду ночами,
Не на Вашем плече от любви и от счастья рыдать
(Я была бы как легкие крылья у Вас за плечами,
И от крыльев своих Вы не стали бы прочь улетать),
Оттого, что, увы, я для Вас не любимая вовсе,
Что другая Вам будет весною навстречу бежать,
Мне так хочется эту, уже уходящую, осень
За холодные, мокрые плечи подольше держать.


Рецензии
Очень красивое,проникновенное,берящее за душу стихотворение!Хоть и с оттенком грусти...
С теплом,Анатолий.

Тулий Клецельман   19.02.2008 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мне небезразлично Ваше мнение.

Надежда Золотарева   15.03.2008 23:34   Заявить о нарушении