Опять одна
В ночную даль взор устремя,
Опять не я тебя целую,
И ты целуешь не меня.
Гляжу на звезды, любуюсь ночью,
Твои черты ищу во тьме,
Но лишь во сне, а не воотчию
Я прижимаюся к тебе.
Закрыв глаза, тебя я вижу,
Любимый взгляд любимых глаз.
Слова твоей любви я слышу-
Безумно счастлива в тот час!
Закрыв глаза, я вижу ясно
Твой милый образ, крепкий стан,
Но только все это напрасно,
Мои виденья- лишь обман.
Ты не со мной сейчас гуляешь,
Считая звезды при луне.
Другую нежно обнимаешь.
А я ?- Я не нужна тебе...
Опять одна, опять тоскую,
В ночную даль взор устремя,
Опять не я тебя целую,
И ты целуешь не меня...
5.10.1992г.
Свидетельство о публикации №107051102928