Зимнее

 
За занавесками стекла уже филигранны.
Белое к белому,кружево с кружевом...странно...
Небо завешено серым холщовым экраном.
Снег в ноябре. Для зимы еще,вроде бы,рано.
Солнце встает,его алые щеки морозны,
Ветер на пальцы озябшие дует нервозно.
Ваши глаза удивительно стали серьезны-
Лето прошло и над нами осенние звезды.
Улицы тусклы, как старых домов коридоры.
Осень сняла, а зима не надела убора.
Я провожу Вас, Вы едете поездом скорым.
Следом зима задвигает сосульки- запоры.
 


Рецензии