Всем, кто любит suffer и bleed

Люблю словечки suffer, bleed
Любовь твоя ночью не спит:
Она все ждет, когда пойдешь ты в ванную,
Возьмешь бритвушку и начнешь свой bleed
Тебя не любят - это плохо,
Но suffer - это хуже, это глупо,
Представь, подруга, что ты сдохла -
И что? На труп твой обожэ посмотрит тупо.
И скажет: я не просил(а) тебя bleed
А что такое suffer, я не знаю,
Воткни свой разор в шею разом,
Я типа буду suffer что ты сдох(ла)
Из-за меня, дай разор, рядом сдохну.
Фигня, не верю я в твой bleed
Твой дух томится и не спит:
Тебе все надо, чтоб я был(а)
А разор вынут - вот и все дела.
Ну закопают под забором - дальше что?
Забыли все тебя давно,
Следы от крови на стекле сотрут,
И сколько еще пиплов так умрут?
А дух все мечется, не спит:
пошел он на хер, этот bleed.

Гатишно выглядит любовь
На всех гатишных фотках:
Везде по стенам течет кровь
Размазана по "готкам"
И на губах, и на щеках -
Давно вы поняли, читатель
Любовь и кровь неотделимы
И в ванной зеркала я бью
Я раню руки, но пишу
Что I love you
Смерть - пустячок в сравненье с этим
И на вопрос о ней мы так ответим:
Любовь прекрасна, но глупа
Заставит bleeding всех она,
Не нужно suffer от любви,
Хоть Depeche Mode мыслят иначе,
Сгреби же заново мозги:
Твоя жизнь - круто, так живи!


Рецензии