To be alive
Мой единственный, мой визави.
И слова я скрепляю печатью,
Самой прочной печатью - любви.
Мне помогут небесные братья.
Ни о чём не печалясь - живи.
Сбросив маски и лишние платья,
Я прошу тебя: только живи!
Свидетельство о публикации №107051102919