Боюсь...
твоих же слов и взглядов, и движений...
я загоняюсь в клетку... от тебя...
а ты... тебе нет дела... что же...
совет мне дан... попробую принять...
надеюсь, это мне поможет...
однажды-вдруг тебе не внять...
ты удивлен? чего ты ждал? другого?
платить монетой той же буду я...
устала от тебя такого...
взгляни, как изменил меня
ты... что ж...наверное, начнем по новой...
ан нет, продолжим...впрочем, я решу сама...
и не спрошу тебя ни словом...
ты сам когда-то спрашивал меня?
а я... а я всегда молчала...
и слепо в ночь тащилась за тобой...
мне надоело это... я сказала...
не нужно брови изгибать дугой...
да, милый, говорить умею...
и многое ещё смогу сказать...
я буду гордой и на зло посмею
от жизни тоже радость получать...
Свидетельство о публикации №107051102886