Кольцо

Я хочу подняться в небо
Поднимаясь понимаю что зря
Я хочу увидеть вечность
Чтобы вечность полюбила меня

Я ожидаю новой встречи
Умираю не дождавшись дождя
Мне зажигают в небе звёзды
Только звёздам не хватает огня

Через мнгновенье всходит солнце
В небе ясном умирает луна
А на востоке снова вечность
И прекрасная алеет заря

Я встретил вечность но недолго
Ожиданье не простило меня
И в небе молча гасли звёзды
Проносились облака в никуда

Я захотел уже однажды
Но запутался и просто не смог
Всё ускользало понемногу
Утекало превратившись в поток

Песок струился между пальцев
Улетая на зарю на восток
Я побежал остановился
Поднимая увядавший цветок

И поднимая я в соцветье
Вдруг увидел что всё это зря
Что в небе звёздном
Понемногу оживает молодая луна

Переместившись через небо
Вечность снова ожидает меня
А где-то там за горизонтом
Снова распустилась заря


Рецензии