За нами прийдут

За нами придут
Оставь открытой дверь
Они найдут нас
Ты только верь

Каждый раз когда углы
Давят мне на виски
Я верю они за мной придут
И вырвут из лап тоски

Когда шумит прибой
И море гладит берег
Что нужно нам с тобой
Кому ни кто не верит

А мы уйдем за облака
И растворимся в лучах заката
В моей руке твоя рука
И только так

Из череды
Случайных совпадений
У Адрианы сеть плетется

И тем кто не умеет плыть
Один совет учись тонуть

Учись не видеть свою боль
И не надеяться на чудо

Твои ответы
Не дают надежды
Твои цветы не пахнут летом.

А твоё лето
Не знает границ
И не загнанно в гетто!


Рецензии