Плачь

"Плачь милая, плачь.Где-то около двух.
Просишь вернуться обратно?
Плачь милая, твой плачь потревожил слух.
Больно? А мне приятно.
Плачь милая, плачь, кончен бой и фанфары,
Медленно, не спеша, в небо проводят старых,
Близких и молодых, дальних и не знакомых,
Плачь милая, плачь - это тебе не ново.
Вылей мне дозу слез, на потеплевший камень.
Пусть не погиб за любовь, пусть я был только ранен,
В небо меня возьми, ангел- судьбы бродячий:
Я не могу смотреть, как она дико плачет."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.