106. И что мне делать?!. Больше не могу!..
Влечёт к нему с неимоверной силой!
КАК равновесие духовное я сберегу?..
Это желание сведёт меня в могилу!!!
Ведь хочется простого – прикоснуться,
И посмотреть в любимые глаза!
Потом уж можно в Вечности проснуться,
И вместе воспарить с ним в Небеса!..
11 мая 2007 год
Свидетельство о публикации №107051102843
Константин Малек 13.05.2007 14:18 Заявить о нарушении
И... страстно!
Спасибо! :-)))
С теплом и нежностью
Лариса Горбачук 14.05.2007 09:16 Заявить о нарушении