Шутка-игра

Говорю, что тебя не ревную,
Яко бы верю тебе на все 100.
Ты глядишь на девчонку другую-
Делаю вид, что мне все равно.

Улыбаюсь, взглядом ласкаю,
А губы нервно дрожат.
Как же я это всё допускаю?
Лишь безумно тобой дорожа.

Но не нужно больше проверок-
Видишь больно и слезы в глазах.
Ты подходишь и нежно целуешь.
Плачу я и слышу слова:

«Ты затеяла шутку пустую,
А я лишь тебе подыграл.
Ты пойми, не люблю я другую.
Счастлив я, что тебя отыскал!»


Рецензии