Взлёт над Землёй

Улетаю из тёмного царства,
Вижу свет – не привычен он мне.
Сколько видел я в жизни коварства!
А теперь в облаках, в синеве,
Вновь парю, словно ветер раздолья
Забывая о душащей мгле,
И пируя в «Великом застолье»
Вспоминая – грущу о земле.
Как же были прекрасны долины!
А как были красивы моря?
Эх, рабочие зря гнули спины
Всё разрушилось!
Или не зря?
 22.09.2006г.


Рецензии