из превоазес

казнь на казани дороги е и авария в иверией
в абарию ибария друзья казню я повара

а что поделать с усадника
беречь чтоб свотреть в небесо

иди на кладбище и лег гловой на юг
о далний иуг откуда песни греческие так придут по шоссе магистрал чрез гор синеющих отдаль
абария иберия
и где все ети легенерцы поселилиса и же откуд они
все мастурбатуры под соницо коим беинса дал а ему-греки-си сенер подумаю


Рецензии