Уходя, я надеюсь вернуться

Ну вот и все,
Пора проститься с дорогим.
Никто не дарит
Счастье, навсегда двоим.

Но мы вернемся.
Я тебе клянусь.
Ты знаешь как никто –
Преград я не боюсь!

Вон мы идем!
Где солнце гасит свет.
Мы лилии несем.
Разлуки больше нет…


9.05.2007


Рецензии