Как трудно сделать первый шаг...

А знаешь, мы с тобой похожи
На малышей в песочнице одной…
Она – язык покажет за спиной…
И словно бы в ответ Он – скорчит рожу…
Земля и небо, день и ночь,
А вместе – АД в натуре…
Она – бежит, как ветер прочь…
Он – нервно долго курит…
Пройдут, украдкою взглянув:
« Ага, ты здесь, дружище…»
Себя по-детски обманув,
Всё время что-то ищут…
Как трудно сделать первый шаг,
Забыть обиды раны,
И перемирья белый флаг
Взметнуть кусочком рваным…


Рецензии
Прочел.Очень понравилось.Стихи легли на Душу...
Вдохновения,Марина!
Искренне Ваш
Алексей

Алексей Серенин   17.05.2007 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.