Возвращение дружбы!

Дружба вернулась на сердце легко,
Словно с плеча как рукой все сняло.
Солнце сияет над нами,
Значит наши друзья снова с нами,
Друзья веселятся и мне хорошо,
Снова тепло к моему сердцу пришло


Рецензии