Тайна

Ты не ждёшь от меня признаний
И признанья не сыплешь сам
Мы с тобой на секретном задании
О, хвала всем темным углам

Всем тенистым садам и проулкам
Всем чужим не знакомым мне лицам
Грустным псам, простодушным птицам
Равнодушным к нашим прогулкам

Я сама молчалива слишком
Заигравшийся, вновь, шпион
И как будто ступаю тише
Я тревожна, спокоен он


Рецензии