Покой

Изведав тайны Бытiя,
И ведение получив с избытком,
Я славлю Бога и Творца,
Чрез это пребываю сытым.

Но жажду обрести Покой,
Покой душе моей мятежной,
Где все наполненно Тобой,
Как будто окiянъ безбрежный!


Рецензии