над пропастью...

Холод и грусть окутали сердце моё
"Я уже не вернусь"
Пишу я дрожжащей рукой...
Слёзы печали тихо
Падают на белый листок
Знаю,что в этой жизни
Больше я не увижу его....
Тихо,дрожжащей рукою,
Нож со стола я беру...
Но знаю: вены порезать
Сама себе не смогу...
Слёзы бессилья,отчаянья
Капают из моих глаз
Я сама понимаю,что сегодня уйду...

Звонок...и твой голос печальный
Просит остаться с тобою...
Жаль,что к тому моменту...
Я не была уже дома...:
Ветер свободный,бесстрашный
Волосы мне развивал
В то время,как я со слезами
Над пропастью стояла...


Рецензии