если ты меня разлюбишь

если ты когда-нибудь меня
разлюбишь
небо станет вдруг
глухонемым
станет сладким мне привычно
горький дым
тишиной весь город ты
остудишь

если ты когда-нибудь меня
покинешь
шорохом листва оглушит
уши
буду только память сердцем
слушать
холодом меня ты не
обнимешь

милый

если ты когда-нибудь меня
разлюбишь
небо станет вдруг
глухонемым…

11 мая


Рецензии