Маячок

Срели людей, среди машин
Я вижу слабый огонек,
Но как мне до него достать,
В толпе тропинку разыскать.

И я иду на верный свет,
Я верю в истинность его,
А маячка все нет и нет
И только лучик от него.

Но знаю - будет мой!
И, наконец, достигнув цели,
Я жажду, требую покоя,
О чем мне звезды ночью пели!


Рецензии