Наступило лето

Наступило лето.
Мир вновь чист и свеж,
В голове витает
Легкий пух надежд.

Пусть пока прохладно -
воздух полон грез.
И сердца открыты
в даль июльских гроз.

Все вокруг оделось в бирюзу листвы.
Ждут тепла и света люди и цветы.
Вопреки прогнозам, в счастье верят все.
Все что хочешь будет в летней суете!


Рецензии