Я ухожу

Я ухожу
Я не прощаюсь и не жду,
что кто то вспомнит.может быть,
иль может быть заплачет...
Я ухожу, я не жалея ухожу
Возможно где то ждёт меня удача.
Пройду
прощаясь с небом и землёй,
по тихим улочкам,знакомым
не знакомым
В последний раз увижусь и с тобой
и всю тебя старательно запомню.
Уже спокойна я
и мысли холодны
душа болит,но сердце не тревожит...
Жаль...не увижу я зимы,
а там её наверно быть не может.
Укроет снегом всю меня
Укутает пуховым одеялом...
Я ухожу.
Пусть позабудут,что жила,
и что была когда то с кем то рядом.


Рецензии