Хлопцобол

332.
А не всё ли уж равно –
Без дублёров – как в кино:
«Хлопцы» хлопцев попинают
И немного покидают…

333.
То, конечно, не футбол,
Но вид спорта – «хлопцобол»!
 Интересно посмотреть.
За команду поболеть!

334.
Реквизируем потом
То, что надо – заберём:
Вин молдавские запасы
Вод грузинские припасы…


Рецензии