Все о мире

Иногда мне кажется, я знаю о мире всё.
Чаще - играюсь со шкатулкой Пандоры.


Контрактно недочитанно-
 Непрочитанные условия.
Целостность. Ценность.
 Целенаправленность.
Мы, казалось так много
Когда-то стоили.
Демонстрируя миру праздность
И нравственность.
Продавая желаемое
За действительность
Откладывая вечность
И путь - на завтра.
Не понятно, кто здесь
Играл искусителя.
Яблоко? Падает?
Подавитесь на завтрак.

Да, а вчера в это же
Время.
Утверждали –
Что знаете все
О мире.
Перемены.
Несущийся
Ветер.
Все меняется.
Что же было?


Рецензии