Жалеешь?

Жалеешь, да?
жалеть не надо...
всё правильно, и всё должно так быть,
сначала боль, тоска...
затем страданья...
ну , а теперь мне суждено тебя забыть
забыть, наперекор своим желаньям
забыть... как коротко звучит,
всего шесть букв...
но сколько в этом слове грусти, мук...
и нет надежды на свиданье.
Жалеть не надо........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.