Волчица

Ты была грациозною ланью,
Полной тёплой улыбки огня,
Спешашей ко мне на свиданье,
Лаской длинных ресниц маня,
Мы взлетали стрелой на горы,
И сердца в ликовании пели,
Со скалы стремительно в море,
В поцелуе сливаясь летели,
Окунаясь друг в друга, тонули,
Упиваясь страстью пьянящей,
Кровь бурлила, томя и волнуя,
Распаляя вином бодрящим,
Но однажды в минуту забвенья
Я сказал тебе, что любовью,
Не насытишь свои стремленья,
Утолишь их моею кровью,
Оказалось печатью вещей,
То пророчество стало судьбою,
Время не было бесконечным,
Закрутилось с осью земною,

И однажды порой ночною,
Когда скрыты тенями лица,
Наваждение магии чёрной
Превратило тебя в волчицу,
С этих пор между нами холод,
Беспощадным взираешь взглядом,
А в глазах твоих виден голод,
Зубы острые с горлом рядом,
Я хотел оставаться с тобою,
Я любил тебя больше жизни,
И кормил целый год собою
На пиру поминальной тризны,
Кровь стекала рекой забвенья,
Языком промокаешь липко,
Но я чувствую наслажденье
Взглядом призрачным, хищно-зыбким,
Постепенно уходят силы,
Мою плоть запиваешь душою,
Но останешься доброй, милой,
Я теперь навсегда с тобою,
Становлюсь твоею частицей,
Проникая в тело и душу,
Соберутся в одно твои лица,
Сердца стук моего будешь слушать,
Что стоишь надо мною, волчица?
Мне недолго осталось жить,
Я хотел бы тобой забыться,
Но мне нечем тебя накормить…

11.05.2007


Рецензии
Как всегда отозвалось,прости Ангел. Фантазийный мир на пол строки ,и реалу лучше быть обманом,наши жизни,Ангел,далеки, но в тебе себя увидеть странно...

Крылатая Ведьма   08.11.2007 16:46     Заявить о нарушении
"Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем" (Экклезиаст)

Альтернет Эго   09.11.2007 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.