За порогом твоим серый пес...
Тихо лапой скребет твою дверь.
Из-за шума хмельного стола
Ты его не услышишь,... поверь...
Он не будет тоскою скуля,
Ночью ждать напролет до утра -
Просто он убежал погулять
Со, знакомого с детства, двора.
В твоем доме так много гостей,
И не нужен тебе этот пес.
На порог ты его не пускай,
Ведь не нюхал тот хмель его нос.
Отвернется и прочь он пойдет
К той двери, где откроют ему.
Хмельной запах в ноздрях унесет -
Не развеется тот на ветру...
За порогом твоим серый пес
Лапой уж не скребет твою дверь...
На пороге судьбы его
Ты себя уж не встретишь теперь..
Свидетельство о публикации №107051102603