Невозможность...
Невозможна - безмятежность - снова...
Я тебя - в своё впустила - сердце,
Ты меня - впустил в одну из комнат -
Я считала - больше нет - секретов -
Я не верила - что может быть - неправдой -
Я считала - все открыты - двери...
Искренне надеялась - на счастье...
Целиком твоею, без остатка-
Я была... Поэтому так больно -
Невозможно... Грустно... Непонятно...
Больше ты моим - не будешь - богом...
Свидетельство о публикации №107051102600
Виктор Воронов 14.10.2007 16:36 Заявить о нарушении