Преследуемая

Сказать бы, что я чувствую
Но горло режет боль
Заснуть бы мне навеки
Но я играю роль
Гонимая я прошлым
Ошибкой бытия
И где найти мне выход
Не понимаю я.

Хотелось бы забыть тебя
Но образ вновь и вновь
Врезается в сознание
Из вен, пуская кровь
И в тишине покинута
Гляжу я в пустоту
И шорох крыльев ангелов
Летящих в темноту

Я слышу сквозь вселенную
Над пропастью без дна
Хочу лететь я голубем
Оставшись вновь одна
Нет, я не сумасшедшая
Ну, может лишь слегка
Я просто отблеск пламени
На линии песка.

Я лишь дыханьем ветра
На веки опущусь
Быть может, я засну тогда
И больше не проснусь.
Назад с улыбкой лёгкою
На миг я обернусь,
И сгину в неизвестность
Назад я не вернусь.


Рецензии
Спасибо за произведение, Мария! Надеюсь, то еще вернетесь... с новым...

Денис Гербер   11.05.2007 20:29     Заявить о нарушении
Вернусь, не сомневайся!

Мария Милонес   04.06.2007 12:35   Заявить о нарушении