Кольщик

Наколи наколочку мне кольщик,
Купола набей мне на груди.
Каждый купол - год моей свободы,
Сколько куполов тех позади.

Купола, с крестами расписными,
И иголка с тушью по груди.
Биография тюремной жизни,
Кольщик, ты её мне наколи.

Мы с тобой покурим, между делом,
Замастырим крепкий чифирок.
Посидим, подумаем о воле,
Прозвенит для нас еще звонок.

Пусть игла впивается мне в тело,
Старина, ты туши не жалей.
К этому привыкло моё тело,
За семь лет этапов, лагерей.

Купола, с крестами расписными,
И иголка с тушью по груди.
Биография тюремной жизни,
Кольщик, ты её мне наколи.

А когда закончишь с куполами,
Наколи над ними облака.
Символ воли и свободной жизни,
Это очень важно для ЗеКа.

Партаки останутся со мною,
Кто же выдаст мне на них запрет.
Заберу в могилу их с собою,
Коли забирать иного нет.

Купола, с крестами расписными,
И иголка с тушью по груди.
Биография тюремной жизни,
Кольщик, ты её мне наколи.


Рецензии
Понравился мне стих, даже запал в душу. Сразу вспомнилась песня Круга "Кольщик" - слова разные, а мысль одна. Отличительная черта, что в произведении нет "блататы", что примечательно для этого жанра. Творите, Алексей, и дальше, это хорошее дело!
С искренним уважением,
Юлия.

Юлия Русакова   18.05.2007 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька! Постораюсь не подкачать!
С уважением Назаров Алексей.

Назаров Алексей   28.06.2007 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.