Крошка

Ты говоришь: "Пойдем-ка, крошка!"
Да ну! Ты удивлен немножко?
А так тебе и надо, Казанова!
Не попадусь в твои я сети снова!

Просишь меня: "Давай сначала!"
Но мне итак было немало.
И не проси, не умоляй...
Не пойду с тобой, слюнтяй!


Рецензии