Слабость

У меня сжимается сердце в груди
Когда я вижу тебя впереди,
А ты внешне холодный, как истукан,
Конечно,это мнимый обман...

Ты такой близкий и далёкий,
Добрый и жестокий,
В тебе все мои мечты,
И единственная любовь - ТЫ.

лето2006


Рецензии