Полетела птица
За три моря,
Полетела птица
В дальние края.
От чего не спится
Нам на воле,
Отчего не дремлет
Древняя душа…
Потому что кончилась -
Кончилась неволя.
Пробудились с радостью сердца.
Нам теперь, жить
Надо вдвое – вдвое
Чтоб стучали
В такт с радостью сердца
Прилетела птица
В наше поле
Прилетела птица
Счастья на всегда.
21 сентября 2004
Свидетельство о публикации №107051102549
Даниловцева Людмила 11.05.2007 20:05 Заявить о нарушении
Зашла на Вашу страничку очени стихи посвящённые Игорю Талькову понравились!
Наташа Сабадаш 14.05.2007 10:52 Заявить о нарушении