Вставай народ

Не сложно глупость победить,
Лишь надо умным , мудрым быть.
Людей любить
И злобу всю искоренить.

Не буду больше плакать я
Пришли другие времена
Святые славные отцы,
Вставайте, в бой пора идти!

Затрепетала темнота
Все рати собрала она
Русь поднимайся, весь народ
Покончим с темнотой, пора.

Пора, вставать плечом к плечу
За Мир, За Свет, за Доброту
За Род людской, ВСТАВАЙ народ!
Мы будем темень, освещать.

И Солнцем будем мы сиять,
И мысли будем очищать.
Сознанье вычистим мы вновь
И вспыхнет на Земле ЛЮБОВЬ!
27 мая 2003


Рецензии