Вы в Бога верите, на сердце положа?

Вы в Бога верите, на сердце положа?
За тенью мести, нету мне покоя,
Не крови жажду я, а Божьего суда.
Я жажду кары, на коленях стоя.

Не подобая жестким полачам,
моя рука и мягче, и слабее,
и потому я слова вам не дам,
что все воздам проклятым иудеям.

И "кровь за кровь", не наш с тобой удел.
"Ответной кровью", - Богу заниматься.
Зачем на шею крестик ты надел,
Если в порыве лезешь насмерть драться?

Но как разжать в порыве кулака?
Когда идешь по лезвию ножа,
Когда есть подсудимый, нет суда?!
Вы в Бога верите, на сердце положа?


Рецензии