Я дарю тебе...
У меня недобрые глаза.
И теперь уже не отвертеться
От слепого слова "Навсегда"
Капнул воск в вино
Бокал чуть треснул
Застонало хрупкое стекло...
Как не к месту милый,
Как не к месту!
Эта исповедь моя, ведь всё прошло...
Помнишь я уткнув лицо
В подушку улыбалась молча в темноте?
Я тогда отлично знала
Очень нужно моё сердце именно тебе.
Язычок свечи дрожал
От смеха , и вздыхала глубоко постель.
Что=ж наверное я слишком виновата...
Не хозяйка я своих потерь.
У меня не ласковое сердце
Это значит, что оно давно твоё
Я дарю тебе своё слепое детство
Я дарю тебе своё слепое зло.
Свидетельство о публикации №107051102521
Свои покорные стиши
Отдать за миг слепого взгляда,
Которому тебя не надо.
Юрий Пушнов 19.05.2007 21:33 Заявить о нарушении
В ней зрение порой помеха...
Да я действительно люблю!
Покорность -- нежность лтшь.\
( Без смеха)
Мадина Ласария 19.05.2007 22:33 Заявить о нарушении