Так хочется в весну нырнуть

ТАК ХОЧЕТСЯ В ВЕСНУ НЫРНУТЬ.

Не вижу я Весны вокруг
Цветенье вишни, запах хмельный
В учёбе замкнутый мой круг
В тетрадях, в книгах беспредельных

Хоть знания сейчас важны
Но как же быть, ведь нету силы
Уроки делать без ВЕСНЫ
Ведь пенья птиц так сердцу милы

И хочется в Весну нырнуть
И погрузиться с нею в вечность
И вместе с нею жизнь вдохнуть
В деревья, землю, в бесконечность

И вдохновить весь мир на то
Чтоб жизнь любовью наполняли
Чтоб от любви в груди тепло
Обратно в вечность возвращали

Весна, дарующая вновь
Всю радость первого цветенья
Я благодарна за Любовь
И за минуту вдохновенья.

май 2007


Рецензии