Чёрный цвет
Покров всему,
И таинственностью
Дышит.
Это дверь
За тишину,
Только там
Меня услышат.
Чёрный цвет-
Моя печаль,
И лишь с ним
Отнюдь комфортно.
Ничего
Уже не жаль,
Жаль одно,
Что мёртвый кто-то*
Чёрный цвет-
Как символ в тьму,
По нему
Всегда узнАют.
Я его люблю..
Люблю..
А кого-то
Он пугает...
20:17 Сб 05.05.2007
*имеется ввиду конкретный человек,которого,к сожалению,уже нет вживых.
Свидетельство о публикации №107051102399
Калашников Евгений 15.05.2007 00:22 Заявить о нарушении