Освобождение

Сентябрьское осеннее вино
(За грань миров стремление)
В сердце укололо оно-
Душевное успокоение...

В час, когда повеяло
Холодом последнего сна,
В окно ко мне влетела она
Богиня Освобождения...

"Освободить тебя ветром
От жизни могу я"-томно
Вдохнула она в печали
Так искренне и скромно.

Я упал обратно в тело
И...проснулся.


Рецензии